Penarikan Mahasiswa KKN UAD

DRD blusukan Sekolah Revolusi Mental di SMPN 3 Sentolo

Kunjungan Lapangan Unigal ke Kulon Progo

Studi Tiru Tanah Laut ke Kulon Progo Terkait RPJMD

Selasa (04/09) Kepala Bappeda Kabupaten Kulon Progo a.n. Pemerintah Kabupaten Kulon Progo menyerahkan kembali 90 orang mahasiswa kepada Universitas Ahmad Dahlan (UAD) yang telah melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Program Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK) kerjasama dengan BKKBN DIY mulai tanggal 6 Agustus s.d 4 September 2018 di Wilayah Desa Nomporejo, Kecamatan Galur, Desa Tuksono, Kecamatan Sentolo, Desa Karangsari dan Sendangsari, Kecamatan Pengasih, Desa Donomulyo Kecamatan Nanggulan, Desa Kebonharjo, Sidoharjo, Gerbosari, Ngargosari dan Pagerharjo, Kecamatan Samigaluh Kabupaten Kulon Progo.

Bertempat di Aula Adikarto Kompleks Pemkab Kulon Progo, Kepala Bappeda Kabupaten Kulon Progo yang diwakili oleh Risdiyanto Nugroho, S.STP, M.Eng. selaku Kepala Bidang Penelitian, Pengembangan dan Pengendalian menyampaikan terima kasih atas kerjasama dan pengabdiannya serta mohon maaf bila dalam memfasilitasi masih banyak kekurangan. Semoga ilmu dan tenaga yang dicurahkan bermanfaat bagi masyarakat Kulon Progo untuk mengedukasi permasalahan stunting dan penatalaksanaan keluarga, sedangkan bagi para mahasiswa bisa bermanfaat setelah selesai menempuh di bangku kuliah melebur didalam kehidupan bermasyarakat di wilayah masing-masing.